Menu à 44 €

Menu réalisé maison


A choisir pour l'ensemble de la table, minimum 30 personnes

 

Kir au Crémant de Loire et ses amuse-bouches

 

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Cassolette de St Jacques et Gambas à la provençale (2€ suppl./pers)

ou

Pavé de lieu jaune, sauce Chorizo

ou

Filet de bar grillé, crème d’asperges vertes, fondue de pleurotes

ou

Filet de sandre au beurre rouge

ou

Foie gras de canard maison, toasts et confit d'oignons rouges

 

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Filet de canette rôti à la gelée de groseille

ou

Filet de bœuf à la crème de morilles  (5 € suppl. Par pers.)

ou

Médaillon de veau, sauce poivrade

ou

Tournedos de canard, sauce bordelaise 

 

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Assiette de 3 fromages et salade

ou

Salade de chèvre chaud

 

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Trio gourmand (1 dessert aux fruits, 1 dessert au chocolat et 1 verrine Panna-Cotta)

ou

Entremet croustillant praliné-chocolat, crème anglaise

ou

Omelette Norvégienne maison flambée au Grand-Marnier

ou

Croustillant en duo de chocolat blanc et noir, crème anglaise

ou

Fraisier, Framboisier, Poirier maison sur coulis de fruits rouges

ou

Délice au caramel au beurre salé et chocolat noir

 

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Café

 

Vin blanc : Chardonnay

Vin rouge : Bordeaux 2015

Eaux plates et gazeuse

 

Trou Normand supplément 3,50 €/pers (si alcool fourni 2 €)

 

Attention pour tout repas non décommandé 24 H à l'avance 50 % du prix vous sera demandé

 

Pour les déjeuners repas jusqu'à 17H au-delà supplément de 20€/ 1/2 heure pour les diners 1H du matin maximum