Notre menu à 28 €


Menu réalisé maison

 

A choisir pour l'ensemble de la table - boissons comprises

 

Kir Breton ou Kir vin blanc ou Sangria au rosé(12 cl)

*****

Cassolette de calamars à la provençale

ou

Salade de lard grillé, œuf poché, copeaux de parmesan, oignons frits et tomates

ou

Feuilleté de filet de tacaud à la Normande

ou

Dos de lieu noir à la crème basilic

Ou

Salade fermière (gésiers, rillaux, croûtons et pommes de terre)

*****

Suprême de poulet sauce Tandoori

ou

Brochette de porc sauce mexicaine

ou

Carbonnade de boeuf

ou

Jambon rôti à l'os, forestière

Ou

Filet mignon de porc à l'estragon

*****

Verrine Panna-Cotta citron aux fruits frais et coulis de fruits rouges

ou

Moelleux au chocolat, sur lit de crème anglaise

ou

Coupe Caranougat (glace caramel, glace nougat, sauce caramel)

ou

Mont-Blanc Antillais (génoise, crème pâtissière au rhum et noix de coco, morceaux d'ananas)

ou

Tarte aux poires et chocolat

*****

Café

 

Boissons : vin blanc - vin rouge

Pour tout repas non décommandé 24 h à l'avance 50 % du prix du menu vous sera demandé

Si vous désirez du fromage, rajoutez 1.50€/pers

Repas du déjeuner jusqu'à 17H maximum et dîner jusqu'à 1H au-delà il vous sera demandé 20€/ 1/2heure en supplément