Menu à 36 €


A choisir pour l'ensemble de la table, minimum 25 personnes

 

Kir au Crémant de Loire et ses amuse-bouches

 

****

Cassolette de St Jacques et Gambas à la provençale (2€ suppl./pers)

ou

Filet de Saint-Pierre à la crème de morilles

ou

Pavé de lieu jaune, sauce Chorizo

ou

Filet de bar grillé, crème d’asperges vertes, fondue de pleurotes

ou

Filet de sandre au beurre rouge

ou

Foie gras de canard maison, toasts et confit d'oignons rouges

 

*****

 

Filet de canette rôti à la gelée de groseille

ou

Filet de boeuf sauce aux cèpes (5 € suppl. Par pers.)

ou

Rôti de veau à la bourguignonne

ou

Pavé de biche mariné sauce poivrade

ou

Tournedos de canard, crème bordelaise aux girolles

 

*****

 

Assiette de 3 fromages et salade

ou

Salade de chèvre chaud

 

*****

 

Tarte Tatin tiède et sa glace à la crème brûlée

ou

Entremet croustillant praliné-chocolat, crème anglaise

ou

Omelette Norvégienne maison flambée au Grand-Marnier

ou

Croustillant en duo de chocolat blanc et noir, crème anglaise

ou

Fraisier, Framboisier, Poirier maison sur coulis de fruits rouges

 

******

Café

 

Vin blanc : Chardonnay

Vin rouge : Bordeaux 2015

Trou Normand supplément 2,50 €/pers (si alcool fourni 1,50 €)

 

Attention pour tout repas non décommandé 24 H à l'avance 50 % du prix vous sera demandé