Menu à 35 €


A choisir pour l'ensemble de la table, minimum 20 personnes


Kir au Crémant de Loire et ses amuse-bouches


****


Brochette de St Jacques au lard fumé, crème d'oseille

ou

Dos de cabillaud à la crème d'écrevisse

ou

Médaillon de lotte sauce Dugléré (1€ suppl. par pers.)

(tomate, échalote, ail, persil, vin blanc)

ou

Filet de bar grillé, crème d’asperges vertes, fondue de pleurotes


*****


Filet de canette rôti à la gelée de groseille

ou

Tournedos de boeuf sauce aux cèpes (1 € suppl. Par pers.)

ou

Rôti de veau à la bourguignonne

ou

Pavé de biche mariné sauce poivrade


*****


Assiette de 3 fromages et salade

ou

Salade de chèvre chaud


*****


Tarte Tatin tiède et sa glace à la crème brûlée

ou

Entremet croustillant praliné-chocolat, crème anglaise

ou

Omelette Norvégienne maison flambée au Grand-Marnier

ou

Harmonie aux poires et rhum, sur coulis de fruits rouges


******


Café

 

Vin blanc : Sauvignon

Vin rouge : Bordeaux 2010

Trou Normand supplément 2,50 €/pers (si alcool fourni 1,50 €)


Attention pour tout repas non décommandé 24 H à l'avance 50 % du prix vous sera demandé