Menu à 34 €


Menu réalisé maison

A choisir pour l'ensemble de la table - pour un minimum de 30 pers - boissons comprises

 

NOS ENTRÉES AU CHOIX :

 

Pavé de saumon, crème d'oseille

Pavé de lieu au beurre blanc

Filet de cabillaud au beurre rouge

Filet de dorade, crème de moules

Filet de sabre, sauce au chorizo

« Riz et mirepoix de carottes »

Feuilleté de pétoncles à la crème de poireaux

Salade Périgourdine (gésiers, magret de canard fumé et copeaux de foie gras)

Salade terre et mer (sur un lit de salade verte, fond d'artichaut, œuf poché, saumon fumé, crevettes, crème ciboulette)

 

NOS PLATS AU CHOIX :

 

Suprême de pintade rôti à l'estragon

Brochette de bœuf grillée sauce meurette

Pavé de bœuf sauce au choix : poivre vert, moutarde échalotes ou au cidre

Brochette d'agneau à la crème d'ail

Filet de porc tendre au miel et à la poire

Cuisse de canette rôtie au miel

 

 

ASSIETTE DE 3 FROMAGES ET SALADE OU SALADE DE CHÈVRE CHAUD

 

NOS DESSERTS AU CHOIX :

 

Délice au caramel beurre salé et chocolat noir 

Charlotte au chocolat ou aux poires ou à la framboise

Poirier, Fraisier ou Framboisier (suivant saison)

Profiteroles (2 choux, glace vanille et chocolat chaud)

Tiramisu aux pommes caramélisées et flambées au Calvados

Entremet croustillant praliné-chocolat sur lit de crème anglaise

Cheese cake  aux fraises ou au fruit de la passion

Verrine chocolat au lait et brownies chocolat noir

 

BOISSONS :

 

Apéritif au choix accompagné de petites rondelles de baguette et de rillettes de poissons

sangria au rosé (notre cocktail maison) ou kir vin blanc ou kir breton

 

Vin blanc : Chardonnay

Vin rouge : Bordeaux

Eaux : plates et gazeuses 

Café

 

SUPPLÉMENTS :

 

Amuse-bouches chauds et froids (5/pers)    3 €/pers

Trou Normand 2,50 € (si alcool fourni 1,50 €)

Attention pour tout repas non décommandé 24 H à l'avance 50 % du prix vous sera demandé