Menu à 29 €


A choisir pour l'ensemble de la table - pour un minimum de 25 pers - boissons comprises

 

NOS ENTRÉES AU CHOIX :

 

Pavé de truite en croûte de quinoa, crème d'oseille

Filet de Hoki à la provençale

Pavé de lieu au beurre blanc

Filet de cabillaud au beurre rouge

Filet de dorade, crème de lard grillé

Filet de sabre, sauce au chorizo

« Riz et mirepoix de carottes »

Feuilleté de pétoncles à la crème de poireaux

Salade Périgourdine (gésiers, magret de canard fumé et copeaux de foie gras)

Salade terre et mer (sur un lit de salade verte, fond d'artichaut, œuf poché, saumon fumé, crevettes, crème ciboulette)

 

NOS PLATS AU CHOIX :

 

Suprême de pintade rôti à l'estragon

Brochette de boeuf grillée sauce meurette

Pavé de bœuf sauce au choix : poivre vert, moutarde échalotes ou au cidre

Gigot d'agneau rôti à l'ail

Pot-au-feu de la mer ( poissons accompagnés de carottes, navets, pommes de terre et crème de moules)

Filet de porc tendre au miel et à la poire

Sauté de sanglier mariné aux champignons des bois

Cuisse de canette rôtie au miel

 

 

ASSIETTE DE 3 FROMAGES ET SALADE OU SALADE DE CHÈVRE CHAUD

 

NOS DESSERTS AU CHOIX :

 

Charlotte au chocolat ou aux poires ou à la framboise

Poirier, Fraisier ou Framboisier (suivant saison)

Profiteroles (2 choux, glace vanille et chocolat chaud)

Tiramisu aux pommes caramélisées et flambées au Calvados

Entremet croustillant praliné-chocolat sur lit de crème anglaise

Cheese cake maison aux fraises ou au fruit de la passion

Verrine chocolat au lait et brownies chocolat noir

 

BOISSONS :

 

Apéritif au choix accompagné de petites rondelles de baguette et de rillettes de poissons

sangria au rosé (notre cocktail maison) ou kir vin blanc ou kir breton

 

Vin blanc : Chardonnay

Vin rouge : Bordeaux

 

Café

 

SUPPLÉMENTS :

 

Amuse-bouches chauds et froids (5/pers)    3 €/pers

Trou Normand 2,50 € (si alcool fourni 1,50 €)

Attention pour tout repas non décommandé 24 H à l'avance 50 % du prix vous sera demandé