Menu à 28 €


A choisir pour l'ensemble de la table - pour un minimum de 20 pers - boissons comprises

 

NOS ENTRÉES AU CHOIX :

 

Pavé de saumon à la crème de champignons

Pannequet de saumon frais aux petits légumes, crème d'estragon

Filet de Hoki à la provençale

Pavé de lieu au beurre blanc

Filet de cabillaud au beurre rouge

Filet de julienne à la Normande

« Riz et julienne de carottes »

Feuilleté de fruits de mer, sauce safranée

Feuilleté de pétoncles à la crème de poireaux

Feuilleté de lieu fumé au beurre blanc

Salade de gésiers et rillaux au vinaigre de cidre

Salade terre et mer (sur un lit de salade verte, fond d'artichaut, œuf poché, saumon fumé, crevettes, crème ciboulette)

 

NOS PLATS AU CHOIX :

 

Suprême de pintade rôti à l'estragon

Paupiette de veau à la diable

Pavé de bœuf sauce au choix : poivre vert, moutarde échalotes ou au cidre

Gigot d'agneau rôti à l'ail

Filet mignon de porc sauce au cidre

Sauté de sanglier mariné aux champignons des bois

Cuisse de canette rôtie au miel

Canon de filet d’agneau sauce bordelaise

 

ASSIETTE DE 3 FROMAGES ET SALADE OU SALADE DE CHÈVRE CHAUD

 

NOS DESSERTS AU CHOIX :

 

Charlotte au chocolat ou aux poires ou à la framboise

Poirier, Fraisier ou Framboisier (suivant saison)

Tulipe de fruits frais et sa glace vanille, coulis de fruits rouges

Profiteroles

Entremet croustillant praliné-chocolat sur lit de crème anglaise

Cheese cake maison aux fraises ou au fruit de la passion

 

BOISSONS :

 

Apéritif au choix accompagné de petites rondelles de baguette et de rillettes de saumon

sangria au rosé (notre cocktail maison) ou kir vin blanc ou kir breton

 

Vin blanc : Sauvignon

Vin rouge : Bordeaux

 

Café

 

SUPPLÉMENTS :

 

Amuse-bouches chauds et froids (5/pers)    2,50 €/pers

Trou Normand 2,50 € (si alcool fourni 1,50 €)

Attention pour tout repas non décommandé 24 H à l'avance 50 % du prix vous sera demandé