A choisir pour l'ensemble de la table - boissons comprises
Kir Breton ou Kir vin blanc ou Sangria au rosé(12 cl)
*****
Cassolette de calamars à la provençale
ou
Salade de lard grillé, œuf poché, copeaux de parmesan, oignons frits et tomates
ou
Feuilleté de filet de tacaud à la Normande
ou
Dos de lieu noir à la crème basilic
Ou
Salade fermière (gésiers, rillaux, croûtons et pommes de terre)
*****
Suprême de poulet sauce Tandoori
ou
Brochette de porc sauce mexicaine
ou
Carbonnade de boeuf
ou
Jambon rôti à l'os, forestière
Ou
Filet mignon de porc à l'estragon
*****
Verrine Panna-Cotta citron aux fruits frais et coulis de fruits rouges
ou
Moelleux au chocolat, sur lit de crème anglaise
ou
Coupe Caranougat (glace caramel, glace nougat, sauce caramel)
ou
Mont-Blanc Antillais (génoise, crème pâtissière au rhum et noix de coco, morceaux d'ananas)
ou
Tarte aux poires et chocolat
*****
Café
Boissons : vin blanc - vin rouge
Pour tout repas non décommandé 24 h à l'avance 50 % du prix du menu vous sera demandé
Si vous désirez du fromage, rajoutez 1.50€/pers
Repas du déjeuner jusqu'à 17H maximum et dîner jusqu'à 1H au-delà il vous sera demandé 20€/ 1/2heure en supplément